Fromage blanc au quinoa toasté, kiwi, fraise et groseille

Par Poupoule38

Coucou,

Voici un bol plein de saveurs pour bien attaquer la journée et tenir jusqu'au 12h. J'ai pris cette super recette chez Not parisien un très beau blog qui regorge de belle recette du monde entier.

Ingrédients pour 2 bols :

- 2 cuillères à café de quinoa

- 2 kiwis

- 7 amandes effilées pour moi

- 350g de fromages blanc

- 4 dattes dénoyautées

- 2 cuillères à café d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant

- 2 filets de miel (pour moi sirop d'agave)

- 2 abricots sec (ajout)

- 2 fraises (ajout)

- 2 grappes de groseille (ajout)

- 2 cuillères à café de flocon d'avoine (ajout)

Préparation :

1- Versez l'huile dans une poêle.

2- Concassez les amandes (pas besoin pour moi) et émincez les dattes et les abricots sec.

3- Pelez les kiwis et les coupés en petit dés. Couper les fraises en petits dés

4- Versez le quinoa dans la poêle avec les amandes et faites chauffer à feu moyen durant 1 minute environ (le quinoa va éclater comme le pop-corn). Versez dans un bol et laisser refroidir.

5- Versez le fromage blanc dans un bol.

6- Versez un filet de sirop d'agave et saupoudrez dessus le quinoa, les dattes, les abricots, les flocons d'avoine et les fruits.

7- Déguster aussitôt

Huile d'Olive de la Vallée des Baux A.O.P. - La Lieutenante

Notre Huile d'Olive Vierge Extra est un produit naturel pour une alimentation Plaisir et Bienfaits.

https://www.lalieutenante.com/fr/