Pommes de terre rôties au four

Par Clementine @deedeescuisine

L’une des meilleures façon de cuisiner des pommes de terre est de les rôtir au four. Cette recette, de pommes de terres rôties au four, qui est par ailleurs, facile et rapide, a un gout que vous n’êtes pas prêt d’oublier! Assaisonnées d’ail et d’épices, ainsi que d’herbes fraiches, c’est un bonheur!

Si vous voulez plus de croustillant, je vous conseille de rajouter du bacon, c’est un délice aussi


 

Pommes de terre rôties au four   Imprimer Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 30 mins   Auteur: Clementine Type de recette: Plat principal Pour: 2 personnes Ingrédients
  • 250g de pommes de terre (petites de préférence)
  • 1 cac d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Sauge
  • Ciboulette
  • 1 cac de beurre
Instructions
  1. Coupez les pommes de terre en plusieurs morceaux.
  2. Dans un petit bol, mélangez le persil, le poivre, le sel, le thym, la sauge et la ciboulette.
  3. Mettez les pommes de terre dans un plat allant au four. Ajoutez l'huile d'olive et le mélange d'épices. Mélangez.
  4. Mettez le plat au four pendant environ 25 minutes.
  5. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le beurre et laissez le fondre.
  6. Mélangez doucement. C'est prêt!
Infos nutritionnelles Nombre de portions: 1 personne Calories: 142 Lipides: 4.4g Acides gras saturés: 1.5g Unsaturated fat: 1.5g Acides gras trans: 0g Glucides: 24.6g Sucre: 0g Sodium: 195.4mg Fibres: 0.1g Protéines: 2.7g Cholestérol: 5mg 3.5.3208