Le chef Clément Leroy à Chantilly

Par Gourmets&co

On l’a connu, apprécié, aimé, chez Guy Savoy dont il fut longtemps le fidèle second dans le restaurant de la rue Troyon. Il y demeura pour lancer L’Etoile sur Mer qui obtint justement… une étoile au Michelin.

A la suite du chef Arnaud Faye, il vient de prendre les cuisines du bel établissement de Chantilly « La Table du Connétable » (** Michelin), à l’Auberge du Jeu de Paume. Il va également superviser Le Jardin d’Hiver, le room service, et le service réception. Cet amoureux d’un certain art de vivre à la française y trouvera moyen d’y exercer tout son talent. Premier service : le 14 juillet 2016.

4, rue du Connétable
60500 Chantilly
Tél : 01 44 65 50 00
www.aubergedujeudepaumechantilly.fr
Parking – Valet de parking
Fermé Dimanche & lundi
Et le mardi midi, mercredi midi & jeudi midi