Le régime Brûle-graisses - Claire pinson

Par Vanina Delobelle
Une vision intéressante du régime : l'utilisation des aliments brûleurs de graisses.

Personnellement je n'ai fait qu'un seul régime sérieusement dans ma vie et c'est celui-ci. En deux cycles de régime de 10 jours : 10 jours de régime et 10 jours de stabilisation, j'ai perdu mes 8 Kg pris durant la grossesse... sans les reprendre par la suite !

Je n'ai pas ressenti de sensation de faim courant durant les régimes traditionnels. J'ai appris à découvrir certains légumes. Je ne savais pas que les vitamines B et C brûlaient les graisses. A manger donc sans modération le chou, le céleri, les poivrons, l'aubergine, le persil. Il y a ceux qui empêche l'absorption (assimilation) des graisses par l'organisme, ceux qui chassent la cellulite (excès d'eau dans le corps), ceux qui font baisser le taux de cholestérol…

Un ouvrage donc pour apprendre les vertus des fruits et des légumes.
  • Les trois premiers chapitres reprennent tous ces détails,
  • le quatrième propose les 10 jours de la « phase d'attaque »,
  • le cinquième les 10 jours de la « phase de stabilisation »,
  • Le chapitre 6 présente les sports à pratiquer
  • le dernier nous propose des recettes de cuisine diététiques qui suivent les principes de ce régime.

Nathalie Château-Artaud