Degustabox de juillet

Par Sophroch @MignardisesCo

Et voilà, le rendez-vous mensuel avec Dégustabox, avec des produits estivaux...voici son contenu:

  • un paquet de pâtes Torchetti de Lustucru....pour une bonne salade à emporter en pique-nique
  • une bouteille de Melflor
  • une sauce Zapetti au poulet...très bonne, nous l'avons dégustée avec un risotto...
  • Une boisson Aloe Drink For Life Bio...bof,bof....
  • une boite de sauce au foie gras Christian Pottier....certainement délicieuse, mais j'attends une baisse des températures pour la goûter.
  • un paquet de Krisprolls à la cardamome...pour des petits déjeuners...j'adore !!!
  • un paquet de chips Market Déli ( Lay's) au vinaigre balsamique....un peu trop vinaigré à mon goût, mais mon fils a adoré
  • des gourdes de compotes Vitabio...pour un encas à la plage..
  • des cookies Bio sans gluten Les recettes de Céliane...très bons
  • une petite bouteille d'huile au romarin Soléou....avec un super bec verseur bien pratique....
  • une bouteille de Rosé Frambois' de Very Frambois'...à déguster bien frais..avec modération bien sûr
  • un jus de citron Sicilia qui a servi pour la recette d'aujourd'hui...
  • et trois têtes brulées avec effet glossy....succès auprès de mes loulous...

Passons à la recette, il vous faudra:

  • un pavé de saumon de 100g
  • 100g de saumon fumé
  • du jus de citron
  • du sel de Miso ( d'une précédente box)
  • oeufs de poisson ( au choix)
  • une cuillère à soupe de crème fraiche
  • poivre

Couper le pavé de saumon en tartare, puis ajouter le jus de citron et réserver.

Détailler le saumon fumé, ajouter la crème, puis un peu de sel de miso et de poivre.

Mélanger au saumon frais.

Garnir les cuillères, déposer quelques oeufs de poisson, un brin de ciboulette et un petit morceau de citron .

Servir bien frais ......