barquettes de concombres au surimi

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Il parait que je ne publie plus rien!! ben...c'est un peu vrai!! L'été n'a pas été des plus simples au point de vue alimentation!! donc je n'ai pas eu vraiment envie de cuisiner!

Mais le problème résolu (enfin pas tous les jours mais bref), il faut bien s'y remettre et fouiller parmi les nombreuses recettes en attente!

Donc Chère Marie-Jeanne, (amie d'Adèle) voici une recette que tu pourras reproduire très vite à la maison pour satisfaire toute la famille!!

Je l'ai trouvée dans le dernier hors série de CUISINE ACTUELLE de septembre 2016.

Pour 4 personnes

2 concombres

1 yaourt nature yaourt grec (je viens de me rendre compte que c'était une cuiller à soupe oups!!!)

200g de miettes de surimi

3 cas de sauce tartare (achetée)

ciboulette

poivre

Peler une fois sur deux les concombres afin de garder des rayures.

Les couper en deux .

Couper chaque moitié dans la longueur et creuser à l'aide d'une petite cuiller pour éliminer les pépins.

Les retourner sur du papier absorbant pour les égoutter.

Dans un bol, mélanger le yaourt, la sauce tartare, le surimi, la ciboulette ciselée.

Poivrer légèrement.

Remplir les concombres avac la préparation et servir aussitôt.

Bon appétit!

concombre, yaourt, surimi sauce tartare