Poulet aux courgettes et boursin au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux courgettes et boursin au cookeo !

INGRÉDIENTS

750 g d’escalopes de poulet
600 g de courgettes
150 g de Boursin Ail et fines herbes
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
eau
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par laver vos courgettes ensuite coupez-les en rondelles
Mettez-les dans la cuve de votre cookeo.
Ajoutez dessus le vin blanc et le cube de bouillon de volaille.
Aprés mettez en dessus les morceaux de poulets en entier – ou coupez-les en morceaux selon votre choix
Ajoutez sel et poivre puis mélangez bien le tout.
Ajouter de l’eau à hauteur des aliments puis lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 12 minutes.
En fin de cuisson, retirez l’excédent d’eau – si il y en a – puis ajoutez le Boursin. Mélangez bien le contenu de la cuve avant de servir

Voila votre Poulet aux courgettes et boursin au cookeo,faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !