cabillaud au lait de coco au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cabillaud au lait de coco au cookeo !

INGRÉDIENTS

750 g de cabillaud
25 cl de lait de coco
2 oignons
1 citron vert (Jus et zestes)
1 c.à.c de gingembre
2 c.à.c de curry
1 poivron rouge et persil…pour la déco
Sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par coupez votre cabillaud en morceaux, émincez votre oignon puis faites un zeste et jus de citron.
Mettez en premier lieu le cabillaud dans la cuve de votre cookeo
Arrosez avec le lait de coco et jus de citron
Ensuite mettez en dessus le reste des ingrédients
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 5 minutes.
Coupez le poivron rouge en rondelles très fines pour la déco

Voila votre cabillaud au lait de coco au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !