Brownie Oréos

Par Cuisinezcommeceline

Coucou vous connaissez l'addiction de mon mari pour les Oréos ptdr ce weekend j'ai donc réalisé un brownie Oréos. Je me suis inspirée de la belle recette du blog de La cuisine de Mimine dans laquelle elle met des noix de pécans et des amandes pour moi c'est des morceaux d'Oréos. Mes invités ont adoré et mon mari bien sur lol.

200 g de chocolat noir désert

130 g de sucre en poudre (moi j'ai mis 115 g car les Oréos sont déjà bien sucrés)

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Faites fondre le chocolat au bain-marie (j'ai une casserole à double fond).

3) Ajoutez le beurre en morceaux. N'hésitez pas à faire fondre le beurre avant, l'incorporation sera plus facile.

4) Versez le chocolat/beurre dans un saladier puis ajoutez les œufs et le sucre.

5) Incorporez ensuite la farine

6) Ajoutez 50 g de Oréos en morceaux. Mélangez bien.

7) Versez dans un moule en silicone ou dans un moule rigide avec du papier sulfurisé. Ajoutez 100 g d'Oréos en morceaux dessus.

8) Placez 25 min au four. Pour le démoulage j'ai attendu qu'il refroidisse et je l'ai ensuite renversé sur une assiette puis sur une autre.

Mes recettes au chocolat: