~Macaroni à la viande~

Par Lexibule
 
Rien de gastronomique me direz-vous? Oui oui, mais c'est le meilleur macaroni de tous les temps!! Crémeux à souhait, il nécessite que de 15 petites minutes de préparation. Fort pratique pour les soirs de semaine un peu plus pressés ;)
~Note: J'ai ajouté un piment vert et une carotte en dés.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
2 1/2 tasse (625 ml) de macaronis
1 lb (450 g) de boeuf haché mi-maigre (moi maigre)
1 boîte de 540 ml Tomates en dés (moi Aylmer Accents assaisonnement italien)
1 tasse (250 ml) de fromage à tartiner
3 oignons verts émincés (moi omi)
1 oignon haché
*Mon ajout: 1 piment vert en dés
*Mon ajout: 1 carottes en dés
~Préparation
1)Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2)Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une casserole. Cuire le boeuf et l'oignon de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
3)Ajouter les tomates en dés. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 5 minutes à feu doux-moyen.
4)Incorporer le fromage à tartiner. Ajouter les pâtes et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant. Saler et poivrer.
5)Au moment de servir, parsemer d'oignons verts.
source: 5 ingrédients 15 minutes modifiée et transcrit par ~Lexibule~

Imprimer la recette