Trop de sel ?

Publié le 20 juin 2008 par Lizablog

A qui cela n’est pas arrivé ? Renverser toute la salière dans son plat, que le bout de la salière cède ou tout simplement ne pas se rendre compte qu’on en a trop mis ??? en tout cas, si cela ne vous ait pas encore arrivé, et que vous voyez quelqu’un le subir ou si cela vous arrive un jour, voici une astuce simple pour réparer les dégâts

Le plat que vous avez préparé est trop salé ? Pas de panique, on peut rattraper ça

Ce sont des choses qui arrivent à tout le monde. La main un peu trop leste, le bouchon de la salière qui s’ouvre, ou bien tout simplement un dosage mal apprécié.

Avant de jeter votre préparation culinaire, essayez de placer une pomme de terre épluchée, mais crue, au fond de votre plat. La pomme de terre devrait absorber l’ excédent de sel.

Ensuite, vous n’avez plus qu’à vous débrasser de votre patate salée.