Sauté de veau aux olives et champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

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Recette Sauté de veau aux olives et champignons au Cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal de poulet en famille ou avec des amis.


INGRÉDIENTS

750 g de noix de veau
400 g de champignons
2 c.à.s concentré tomate
1 c.à.c huile d’olive
75 g olives vertes
1 oignon
200 ml d’eau
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par couper votre viande en morceaux et émincez l’oignon.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec l’huile d’olive et faites dorer avec l’oignon émincé en mode dorer
Après ajoutez en dessus les champignons et le concentré de tomate et continuez quelques moments en mode dorer soit 3 minutes ou plus
Ensuite versez l’eau en dessus puis assaisonnez et mélangez bien le contenu de la cuve
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 18 minutes.
Pour un plat délicieux faites servir avec des pâtes.
Avec la Recette Sauté de veau aux olives et champignons au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !