Carottes à la carbonara au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

carottes carbonara cookeo

Recette des Carottes à la carbonara au Cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat en famille ou avec des amis.


INGRÉDIENTS

6 carottes moyennes
1 oignon
150 g de lardons fumés
3 œufs
4 c.à.s de crème fraîche
1/2 c.à.s de cumin
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par éplucher, laver puis coupez vos carottes en lamelles puis émincez votre oignon
Ensuite mettez l’oignon émincé dans la cuve de votre cookeo et laissez dorer en mode dorer, mélangez
Après ajoutez les carottes en lamelles et mélangez le contenu de la cuve
ajoutez ensuite les lardons coupés en morceaux et continuez de mélanger
ajoutez ensuite le sel poivre et le cumin
Une fois la cuisson finie transvidez le contenu de la cuve dans votre panier vapeur
Ensuite versez 3 verres d ‘eau dans la cuve
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 4 minutes.
Dans un bol séparer les jaunes d’oeufs.
a la fin de cuisson égouttez puis remettez-les dans le cuve de cookeo
ajoutez en dessus la crème fraîche puis mélangez le contenu de la cuve
Après versez les jaunes d’oeufs du bol doucement dans la cuve et mélangez le tout
servez chaud.
Avec la Recette des Carottes à la carbonara au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !