Crèmes au Mars

Par Cuisinezcommeceline
Coucou oui je vais tenter toutes les crèmes possibles hihihi cette fois c'est au Mars. J'invite les personnes au régime à quitter cette article ptdr oui cette crème est très très très riche il faut en manger à petites doses ;) Par contre j'avais mis 50 g de sucre et pour moi c'est trop sucré je recommande de mettre que 30 g car le Mars est déjà très sucré. Allez c'est partie !!!!!!N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir toutes mes recettes !!!!

Préparation: 10 minCuisson: 25 min 

Ingrédients:

100 g de Mars 25 cl de lait 20 cl de crème30 g de sucre1 œuf + 1 jaune

Réalisation:

1) Faites chauffer la crème avec les mars dans une casserole.2) Mélangez bien pour que le Mars fond dans la crème arrêtez le feu.3) Dans un saladier, mélangez l’œuf, le jaune et le sucre.4) Versez le mélange crème/mars sur la préparation puis ajoutez le lait.5) Versez dans les pots.
6) Mettez de l'eau dans la multi-délice et placez vos pots.7) Lancezle programme 3 pour 25 min.8) Laissez refroidir les pots puis placez les au frais au moins 4 h.
Mes recettes de multi-délices: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/multi-delices.html