Créme chocolat au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

creme chocolat facile cookeo

Recette du Crème chocolat au Cookeo, une recette facile et rapide et surtout très délicieuse pour votre dessert, faites-la chez vous à la maison.


INGRÉDIENTS

125 g de chocolat noir
20 cl lait
20 cl eau
30 g de sucre
4 jaunes d’oeufs
4 c.à.s creme fraîche
PRÉPARATION
Commencez par fondre le chocolat dans une casserole au bain de marie
Ajoutez en dessus une c.à.c d’eau
Séparez les jaunes d’oeufs dans un bol
Une fois le chocolat fondu ajoutez dans la casserole les jaunes d’oeufs
Ensuite ajoutez le sucre, creme fraîche et lait en remuant.
Faites remplir après les ramequins avec votre préparation.
Une fois les ramequins remplis placez-les dans le panier à vapeur du cookeo.
Versez l’eau dans la cuve de votre cookeo et placez votre panier à vapeur.
Lancez une cuisson rapide – sous pression pour 12 minutes.
Faites refroidir vos ramequins avec l’eau froide puis placez les au frigo
Avec la Recette du Crème chocolat au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !