Flan au potiron

Par Mikapetitchat

Une recette bien de saison à la veille d'Halloween.....

Pour 6/7 gourmands :

- 1 litre de lait

- un minimum de 200g de purée de potiron

- 50g de sucre ou édulcorant

- 2 oeufs

- de l'arôme vanille

- une pointe de cannelle

Comme pour un flan traditionnel et en attendant de cuire votre potiron (si ce n'est pas déjà fait), battez ensemble les œufs entiers, le sucre, la vanille.

Incorporez ensuite la purée de potimarron.

Mettez le litre de fait à bouillir et préchauffez votre four à 180°.

Après avoir incorporé la cannelle à votre appareil, ajoutez le lait au fur et à mesure tout en fouettant.

Répartissez dans des ramequins et enfournez pour 25/30 minutes.

Une belle croûte dorée se forme....sortez les flans du four et laissez-les refroidir.

Dégustez bien frais mais tiède est aussi bien bon!

Voir les commentaires