Escalopes de dinde gratinées au chorizo et à la mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour, 

Je vous livre un petit plat express mais tout à fait délicieux. Il est simple à réaliser mais franchement très goûteux.

De la viande, du chorizo, de la mozzarella...et le tour est joué ! Avouez qu'il ne faut pas être un génie pour réussir ce plat mais il régalera petits et grands en un rien de temps !

Les ingrédients pour 2 personnes :

* 2 escalopes de dinde
* Sel/poivre
* 2 c. à café (environ) de fond de rôti en poudre

* 8 grandes tranches de chorizo
* 1 boule de mozzarella (125 g)
* Persillade lyophilisée
* Matière grasse (beurre, huile ou margarine).

Beurrer le fond d'un petit plat à gratin.

Saupoudrer 2 belles escalopes de dinde d'un soupçon de sel, de poivre puis de poudre de fond de rôti et les placer dans le plat. 

Sur chaque escalope, déposer 4 grandes tranches fines de chorizo, puis des tranches de mozzarella, puis un peu de persillade lyophilisée.

Faire cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 200°C.

Servir chaud avec la garniture de votre choix.

Tags : plat complet, simple, express, viande, four, dinde, mozzarella, chorizo