Rabanadas (Pain perdu portugais)

Publié le 15 novembre 2016 par Luzoplanet @Lusoplanet_pt

Rabanadas (Pain perdu portugais)

Temps de Préparation

45 minutes

  1. Couper une baguette de pain en rondelles de 1 cm d'épaisseur, dans une casserole faire chauffer le lait, la cannelle en bâton et le citron.

  2. Battre les œufs et les mettre dans une autre assiette creuse tremper les tranches de pain dans le lait afin de les imbiber légèrement puis dans l'oeuf battu.

  3. Faire frire à la poêle dans l'huile chaude pendant quelques secondes de chaque côté, égoutter, saupoudrer de sucre et de cannelle.

Sur le même thème

Cuisine, Desserts

Cuisine

Humour

Actualité

2 ème victime portugaise confirmée. Une femme d'origine portugaise, de 35 ans, se retrouve parmis les 129 víctimes, vendredi, en France, confirme le gouvernement portugais....

Lire plus