Tarte aux pommes rapide

Par Nicole Michelin @recette360

Tarte aux pommes rapide

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
5 pommes
500 g de compote de pommes
30 g de beurre
2 sachets de sucre vanillé
Cannelle en poudre
PRÉPARATION
Commencez par chauffer votre four à 200° puis épluchez vos pommes, ensuite coupez-les en 2 en retirant le cœur et les pépins.
Ensuite coupez les deux morceaux en quartier et en tranches fines.
Beurrez un moule à tarte, puis étalez dedans votre pâte et piquez le fond avec une fourchette.
Avec une spatule étalez la compote au fond de la pâte.
Déposez les tranches de pommes sur la compote en formant un cercle du centre au bord de la pate.
Saupoudrez les tranches de pommes avec le sucre vanillé.
Ensuite ajoutez en dessus les petits morceaux de beurre.
A la fin saupoudrez le tout avec la cannelle.
Placez votre moule au four pour une durée de 25 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !