Tarte aux pommes et amandes

Par Nicole Michelin @recette360

tarte aux pommes amandes

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
6 pommes
125 g d’amandes effilées
100 g de sucre
75 g de beurre
2 c.à.s de miel
PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 200°C.
Beurrez un moule à tarte et étalez dedans votre pâte en piquant le fond avec une fourchette.
Ensuite pelez et coupez les pommes en lamelles moyennes et disposez-les sur la pâte.
Mettez votre moule au four pour une durée de 20 minutes
En même temps et dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Ensuite ajoutez en dessus le miel, le sucre et les amandes et mélangez bien avec une spatule.
Nappez le dessus de la tarte avec votre préparation puis remettez le moule au four pour 10 minutes pour dorer votre tarte.

régalez vous bien … Bon appétit !