Verrines de pâtes perlées aux crevettes et petits pois

Par Poupoule38

Coucou,

Voici une deuxième sorte de verrine que j'ai faite pour mon apéro lors de mon repas en famille. Elles sont très simples à réaliser. Mes inviter ont bien apprécié, moi je n'aime pas les crevettes alors je n'y ai pas goûté.

Ingrédients pour deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">8 petites verrines :

-   500g de pâte perle (Panzani)

-   deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 petite boite de sont au pluriel, par ex.: J'ai de bons amis.">de sont au pluriel, par ex.: J'ai de bons amis.">de sont au pluriel, par ex.: J'ai de bons amis.">de petit pois

-   300g de crevette fraiche cuite

-   Sel et poivre à votre convenance

-   Huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant

Préparation :

1-   Cuire vos pâtes comme indiquer sur le paquet.

2-   Egoutter les pâtes et les mettre dans un plat.

3-   Egoutter vos petit pois et les mélanger aux pâtes.

4-   Décortiquer vos crevettes et les mettre dans les pâtes (en garder deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">8 pour la décoration).

5-   Saler, poivre et mettre un filet d'huile d'olive et mélanger.

6-   Répartir cette préparation dans vos verrines.

7-   Décorer avec une crevette décortiquée.

8-   Mettre au frais jusqu'au moment de servir.