Pain complet aux noix au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

pain complet aux noix thermomix !


INGRÉDIENTS

600 g Farine cinq céréales
40 g noix
380 g eau
30 g Levure de boulanger
2 c.à.s d’huile d’olive
2 c.à.c miel
1 c.à.c jus de citron
2 c.à.c sel

PRÉPARATION
.
Mettez la levure avec l’eau dans le bol de votre thermomix.
Programmez votre thermomix pour 2 minutes – 37° – vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la farine, noix, huile, miel, citron et sel.
Programmez votre thermomix pour 3 minutes – épi.
Formez une boule avec votre pâte puis placez la au four à température 50° pour une durée de 30 minutes.
Ensuite augmentez la température à 200° et prolongez la cuisson pour 30 autres minutes.
Sortez votre pain et laissez-le refroidir sur une grille.
régalez vous bien … Bon appétit !