Champignons farcies à l'ail et fines herbes

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Aujourd'hui on se retrouve pour une recette d'apéro rapide ! Quand vous avez des invites de dernières minutes ou ne savez pas quoi faire, cette recette est rapide à faire et healthy ;) J'ai fait cette recette quand nous avons reçue la famille du chéri à l'appartement, je voulais quelques choses de rapide, qui ne coûte presque rien est assez légère, étant donné qu'on allait au restaurant après ^-^-

Recette pour 3/4 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson 15 minutes.

12 champignons de Paris - fromage ail et fines herbes - sel & poivre.

Lavez les champignons, retirez le pied des champignons. Préchauffez une poêle anti adhésif , une fois la poêle chaude, mettre les champignons dedans et laissez cuire le temps que vous voulez. Mélangez dans un bol le fromage ail et fines herbes. Mettre un peu de fromage dans les champignons. Dégustez bien frais.

Photographies et recette non libres de droit - Sophie Cooking ©