Le Kitch international de la Croix-Rouge (KICR) (49)

Publié le 15 septembre 2016 par Smaël Bouaici

1940-1945 : la France sous occupation de l'Allemagne. Les restrictions, notamment alimentaires et énergétiques affectent des millions de personnes. La Croix-Rouge Française fait dans l'éducation sanitaire et le système D. 17 conseils de bon sens qui n'ont pour la plupart pas pris une ride voire demeurent d'actualité dans un monde où la surconsommation est de plus en plus remise en question. [Cliquez sur l'image pour découvrir ces 17 perles]

Les autres KICR sont [ICI]

Signaler ce contenu comme inapproprié

À propos de Frédéric Joli

Frédéric Joli, journaliste, travaille pour le Comité international de la Croix-Rouge (CICR) depuis 2000, date à laquelle fut créée la délégation du CICR en France. Il a initié en 2007, "L'humanitaire dans tous ses États". Ce blog est depuis 2013 nourri avec le concours de deux autres journalistes, Lucile Marbeau et Edwige Jeannenot. Google+

Cette entrée a été publiée dans Coup de coeur, Culture, Histoire, KICR, Les bonnes histoires de Fredo..., avec comme mot(s)-clef(s) cicr, KICR, Kitch. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien. |