Cheesecakes au saumon et a l’avocat

Par Bonnesrecettesdejoelle

.

200 G de Philadelphia crémeux

Quelques tranches de saumon fumé

Quelques gouttes d'huile de Colza

. Mixez les biscuits dans le turbo tup et les versez dans le bol batteur de 3.5 litres

. Faites fondre le beurre dans le pichet microcook et mélangez aux biscuits dans le bol batteur

. Répartir la préparation dans les empilodécos huilés

. Battre au speedy-chef le Philadelphia et ajoutez la ciboulette, mélangez de nouveau

. Epluchez les avocats et disposez-les dans l'extra chef, versez le jus de citron et mixez. Ajoutez le Philadelphia au mélange. Versez quelques gouttes d'huile de Colza et mixez de nouveau.

. Mettre quelques morceaux de saumon fumé dans le mélange.

. Remplissez les empilodécos du mélange obtenu et égalisez.

. Placez le tout au réfrigérateur pendant une heure minimum.

.

. Démoulez vos cheesecakes et disposez des tranches de saumon par-dessus

. Parsemez de ciboulette et servez

Bon appétit et à bientôt