Une Chef au Grand Amour

Par Gourmets&co

L’Hôtel Grand Amour crée l’événement gustatif en invitant Martina Caruso, la jeune chef étoilée de l’Hôtel Signum, situé sur l’île de Salina dans l’archipel des îles éoliennes, proche de la Sicile. Un lieu charmant et convivial, qu’elle gère avec
ses parents et son frère!

Du 4 au 13 février 2017, le restaurant de l’Hôtel Grand Amour recevra dans ses
cuisines la chef italienne qui mettra son talent au service des gourmets parisiens pour leur faire découvrir les saveurs authentiques de son île, revues par son talent et sa créativité !

Une affaire de famille en cuisine depuis 1988 alors que son père y travaillait déjà. Elle grandit à ses côtés et, après un passage à La Rosetta à Rome, et chez Jamie Oliver à Londres, elle prend la suite de son père au Signum. Elle a reçu le prix du meilleur restaurant « Cronachedigusto best in Sicilia 2013 », Nouveau Talent pour « Gionarnale di Sicilia 2013-2014 ». Elle rentre dans le Michelin la même année et décroche sa première étoile en 2016.

Une découverte gourmande à ne pas manquer.

Hôtel Grand Amour
18, rue de la Fidélité
75010 Paris
Tél : 01 44 16 03 30

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