Marinade balsamique pour poulet

Par Izabelle
Un poulet des plus goûteux que j'ai cuit en raclette, hum un vrai délice. La recette vient du site, Recettes du Québec.
4 poitrines de poulet
1/3 tasse vinaigre balsamique
1/3 tasse sauce soya
2 gousses d'ail émincées
3 c. à table moutarde de Dijon
1 c. à table jus de lime
1/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile d'olive
1 c. à table thym frais (mis 1 c. à thé comble séché)
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un plat pouvant se refermeret ajouter les poitrines de poulet. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur. Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.
Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir. La cuisson peut se faire également au four à 350°durant 30 minutes.