Éminces de porc et chou Romanesco

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Éminces de porc et chou Romanesco

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • chou romanesco : 1
  • filet de porc : 600 g
  • oignons : 2
  • huile d etournesol : 2 cuillères à soupe
  • vinaigre : 2 cuillères à soupe
  • miel : 1 cuillère à café
  • sauce soja : 1 cuillère à soupe
  • sel, poivre :

Préparation

Difficulté : (1 / 5)

Séparer les bouquets de chou romanesco

Les faire cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée

Les égoutter et les laisser refroidir

Couper le filet de porc en lanières

Les faire sauter à la poêle 3 à 4 minutes dans l’huile chaude

Saler, poivrer du moulin et mettre de côté

Ajouter le vinaigre et le miel

Laisser réduire presque à sec puis verser 5 cl d’eau et le soja

Remettre la viande dans la poêle avec le chou romanesco

Laisser cuire 5 minutes sur feu doux

Poivrer et servir aussitôt.