toast de fromage frais de chèvre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! 

Voici le dernier petit apéro servi samedi soir.

Au départ, le fromage devait être pratiquement congelé pour être posé sur les toasts, mais je l'ai sorti trop vite du congélateur et donc j'ai tout regroupé dans une poche à douille et dresser tel quel.

4 cuillères à soupe de coriandre fraîche

200g de fromage de chèvre frais

2 échalotes

2 cas de vinaigre balsamique

des toasts de pain de mie

Ciseler les feuilles de coriandre et les mélanger avec le fromage frais.

Réserver au frigo dans une poche à douille.

Eplucher et ciseler les échalotes.

Verser dans un cul de poule le vinaigre et ajouter les échalotes.

Bien mélanger et laisser macérer 20 mn au frigo.

Faire griller les toasts de pain de mie au four.

Déposer dessus de l'échalote confite et poser à la poche à douille du fromage frais.

Servir sans attendre afin que le pain de ramollisse pas.

Bon appétit!

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et à très vite!

apéritif, fromage frais de chèvre, échalote toast, pain de mie, vinaigre balsamique