Papillotes de gigot

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Papillotes de gigot

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • tranches de gigot : 4
  • ail haché : 2 cuillerées à soupe
  • pommes duchesses (surgelées) : 500 g
  • tomate : 1
  • thym :
  • huile d'olive :
  • sel, poivre :

Préparation

Difficulté : (1 / 5)
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C).

Découpez quatre carrés dans du papier d’aluminium, huilez-les. Sur chacun posez une tranche de gigot, parsemez d’ail et d’une cuillère à soupe de thym, ajoutez un quartier de tomate. Salez, poivrez, refermez les papillotes sans serrer, pour que l’air chaud puisse circuler.

Versez les pommes duchesse dans le plat à four. Enfournez-les pour le temps de cuisson indiqué sur le sachet (10 minutes environ).

Enfournez un peu plus tard les papillotes et comptez 10 minutes de cuisson.

Servez-les avec les pommes duchesse, salées à la dernière minute.