Clafoutis Tomates et Thon au romarin

Publié le 14 février 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Il était une fois un clafoutis salé pour un dîner en tête à tête!
Découvrez ici toutes mes recettes de Coeur! Ingrédients 250gr de tomates cerise jaunes 2 oignons 1 boite de thon 200gr de gruyère râpé 2 c. à s. de pesto rosso 60gr de farine 15cl de crème épaisse 3dl de lait 1 branche de romarin sel et poivre Émincer les oignons et les disposer au fond du plat à gratin. Disposer le thon puis le pesto. Couper les tomates en deux, placer la moitié sur le thon. Réserver le reste. Mettre une généreuse couche de gruyère Placer le restant des tomates en forme de coeur. Battre les oeufs, la farine, la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser le flan par dessus. Et hop au four et au bain marie à 180°C pendant 30 minutes.