Risotto aux lardons et chorizo avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

risotto aux lardons chorizo cookeo

Risotto aux lardons et chorizo avec cookeo, un délicieux plat du riz pour la famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette de faire ce plat.


INGRÉDIENTS

500 g de riz
125 g de chorizo
125 g de lardons
300 g de champignons
1 cube de bouillon de poulet
1 oignon
20 cl d’eau
PRÉPARATION

Commencez par rincer le riz. coupez le chorizo en morceau, le lardon aussi et émincez l’oignon.
Mettez les lardons dans la cuve du cookeo et faites revenir en mode dorer.
Une fois les chorizo rendant la graisse ajoutez l’oignon émincé et faites revenir en remuant avec une spatule en bois.
Ensuite ajoutez en dessus le riz et continuez de remuer.
Puis ajoutez le chorizo, champignons, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau, mélangez le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes. Lors du service faites saupoudrez avec la mozarella râpée.
Bon appétit !