Biscuits Craquelés au citron au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

biscuits craqueles citron thermomix

Biscuits Craquelés au citron au thermomix, un délicieux gâteau au citron pour votre goûter.
Faites ce délicieux biscuit avec cette recette.


INGRÉDIENTS

300 g de farine
200 g de sucre en poudre
1 jus de citron
1 zeste de citron
100 g de beurre
1 œuf
1 c.à.c de levure chimique
PRÉPARATION

Mettez 100 g de sucre en poudre dans le bol de votre Thermomix et mixez 10 secondes à vitesse 9 pour faire le sucre glace, et réservez-le.
Ensuite mettez le reste du sucre avec le beurre et l’oeuf dans le bol et mixez 15 secondes à vitesse 3.
Après ajoutez la farine, levure chimique, jus et zeste de citron dans le bol puis mélangez 30 secondes en mode pétrin.
Versez votre mélange dans un saladier, filmez-le et gardez au frigo pour une durée de 60 minutes.
Faites chauffer votre four à 180°.
Puis faites couvrir une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Formez des boules avec votre pâte puis roulez les dans le sucre glace.
Placez-les sur la plaque – gardez un espace entre vos gâteaux.
Mettez votre plaque au four pour une durée de 15 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !