- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper la tranche de pain et le fromage en 3. Déposer chaque morceau de chèvre sur un morceau de pain et déposer un petit filet de miel. Enfourner 10 min.
- Pendant ce temps couper la demie poire en petits dés et concasser les noix.
- Déposer la salade dans une assiette et y répartir les dés de poires et les morceaux de noix. Arroser de vinaigrette puis déposer dessus les toasts de chèvre chaud.
- Bon appétit!
On a profité des vacances pour emmener mini n'amoureux au cinéma. Pour nous : qui dit cinéma dit mm&s ;-) On a bien entamé le paquet (genre le XXL, il reste que le X...) du coup pour le dîner j'ai opté pour une salade légère mais gourmande.
Pour 1 assiette : 1 poignée de salade mélangée (roquette & mâche), 1/2 poire (le reste pour le dessert!), 2 noix, 30 g de fromage, 1 belle tranche de pain (ici maison au seigle), 1 filet de miel, vinaigrette