Tarte Pêches - Framboises

Par Nathalie Boisse

Une tarte de saison qui ressemble beaucoup à un flan avec des fruits  ... une tarte pleine de saveurs.

Ingrédients ( pour  6 personnes ) :

1 pâte sablée
3 pêches bien mûres
2 poignées de Framboises
20cl de crème liquide
100g de sucre en poudre
2càc d'extrait de Vanille
1Oeuf
2càs de crème épaisse

Dans un saladier, mélanger le sucre et la crème liquide. Bien fouetter. Ajouter l'extrait de vanille, l'oeuf et la crème épaisse. Mélanger.

Préchauffer votre four à 180°.

Étaler la pâte dans le moule à tarte. Laver et couper les pêches en lamelles fines et les déposer sur le fond de tarte. Parsemer de framboises et verser la crème.

Mettre au four pendant 35 minutes. Démouler et laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.