[SPORT – FOOT – DEBRIEF L1] : L’Olympique Lyonnais se ballade contre le FC Metz (5-0)

Publié le 26 février 2017 par Dimitrivtn1

L’Olympique Lyonnais offre encore une fois du grand spectacle à ses supporteurs et écrase le FC Metz au Parc OL sur le score de 5 buts à 0

Après leur belle victoire en Europa League, les Lyonnais ont fait ce qu’il fallait cet après-midi face à Metz et ramène trois points supplémentaires. En fin de première période, c’est Memphis qui allume la première mèche, reprend un tir d’Alexandre Lacazette sur le poteau (43e).

Memphis s’offre un doublé avec un but en force. Alexandre Lacazette met le feu dans la défense adverse et provoque le but contre son camp de Balliu. Sur une passe décisive de Memphis, Lacazette, encore lui, y va lui aussi de son but (77e) et enfonce le clou pour permettre à Lyon de mener 4-0.

Les Lyonnais se paie même le luxe d’en mettre 5 et d’enterrer définitivement les espoirs de retour de Metz. Le tarif habituel est respecté pour Lyon qui marque 5 buts sans en encaisser dans une rencontre.