Marmelade citron basilic

Par Sandstyle @Sandstyle1

Voici une recette assez originale de marmelade que j'ai utilisé pour un de mes desserts ( bientot sur le blog 😜)

Voici donc la recette de la MARMELADE CITRON-BASILIC !

Ingrédients :

* 250 gr de citron

* 1 gousse de vanille

* 125 gr de sucre

* 1/2 botte de basilic

Préparation :

1/ pour éviter l'amertume des citrons , faites les blanchir dans de l'eau froide jusqu'à l'ébullition puis rincer et recommencer 3 fois .

2/ Couper les citrons en 8 puis encore en morceaux et mettez les dans une petite casserole.

3/ Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez les graines : Ajouttez les aux morceaux de citrons .

4/ Ajoutez le sucre et cuire à feu doux à couvert pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps .

5/ Poursuivre la cuisson 15/20 minutes sans couvercle en mélangeant régulièrement et en ajoutant 50/100 ml d'eau si besoin .

6/ écraser à la fourchette ou mixer avec le mixeur plongeant ( celui qu'on utilise pour mixer la soupe )

7/ Ciseler le basilic et l'ajouter à la marmelade puis Melanger .

8/ Réserver au frais .Votre MARMELADE CITRON-BASILIC est prête !

Aquí está una receta de mermelada bastante original que usé para uno de mis postres (pronto en el blog)

¡Aquí está la receta de la mermelada de limón y albahaca!

* 250 g de limón

* 1 vaina de vainilla

* 125 g de azúcar

* 1/2 manojo de albahaca

1 /para evitar el amargor del limón, hacerlos Blanch en agua fría hasta que hierva y luego enjuague y repita 3 ve ces

2 /cortar limones en 8 y otra vez en trozos y ponerlos en una cacerola pequeña.

3 /abrir en dos de vainilla y raspar las semillas: Ajouttez las piezas de limones.

4 /añadir el azúcar y cocinar a fuego lento cubierto durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

5 /cocinar durante 15-20 minutos sin tapa, revolviendo regularmente y añadiendo 50/100 ml de agua si es necesario.

6 /aplastar con un tenedor o mezclar con la batidora hundiendo (que utilizas para mezclar la sopa)

7 /picar la albahaca y añadir a la mermelada puede mezclar.

8/ Guardar en la nevera. ¡La mermelada de limón y albahaca está listo!