Beignets fourrés

Par Kederecettes

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!! Jute un peu de patience....

POUR 25 BEIGNETS À PEU PRÈS:

_ 500g de farine

_ 1 sachet de levure Boulangére

_ 2 oeufs

_ 50g de sucre

_ 150g de lait tiéde

_ 80g de beurre

_ nutella, confiture

_ huile de friture

Faites fondre le beurre. Diluez la levure dans un peu de votre lait tiédi.

Mélangez dans votre robot, ustencil crochet, farine, sucre et oeufs puis ajoutez la levure diluez, le reste du lait et le beurre fondu. Pétrir à viiesse moyenne, 10-15 min jusqu'à l'obtention d'une boule homogéne,souple, non collante (ou très légèrement).

Couvrir et faire pousser pendant 1h-1h30 jusqu'à ce que cela double volume.

Dégazez, étalez au rouleaux en un grand rectangle sur un plan fariné et faire des ronds avec un verre à thé sur toute votre pâte.

Mettre une noisette au centre de confiture où pâte à tartiner et refermez avec un autre disque de pâte en humidifiant bien les bords pour quils se soudent entre eux. Faites jusqu'à épuisement de la pâte!

Laissez pousser 30 min en couvrant d'un torchon.

Faites cuire dans une huile chaude, à feu doux de chaques face pour avoir une belle couleur doré.

Éponger sur du papier absorbant, et rouler dans du sucre semoule ou sucre glace.

Bon dégustation!!!!!

Bon ap!! :)