Côtes de porc à la dauphinoise avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

cotes de porc dauphinoise cookeo

Côtes de porc à la dauphinoise avec cookeo, un délicieux plat principal pour votre famille.
facile et rapide à realiser chez vous avec votre cookeo.
Voila la recette pour faire ce plat.

La recette du cotes de porc à la dauphinoise au cookeo


INGRÉDIENTS

2 Cotes de porc
500 g de pommes de terre
2 oignons
1 gousse d’ail
50 cl de bouillon de volaille
un peu de vin blanc
sel
poivre du moulin
100 g de gruyère râpé
1 bouquet garni
PRÉPARATION

Commencez par préparer vos légumes.
Épluchez, lavez puis coupez vos pommes de terre en rondelles assez épaisses.
Émincez vos oignons et ail.
Ensuite mettez le porc dans la cuve de votre cookeo avec un peu d’huile d’olive.
Faites revenir en mode dorer du cookeo – il faut colorer les deux cotés.
Après retirez le porc et mettez à sa place l’oignon et ail puis faites les colorer en mode dorer en remuant avec une spatule en bois.
Ajoutez en dessus les rondelles de pommes de terre et continuez de dorer.
Après ajoutez sel et poivre puis le bouillon et vin blanc ensuite déposez vos côtes de porc et en dessus des côtes de porc mettez le gruyère râpé puis à la fin le bouquet garni.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.

Avec la recette cotes de porc dauphinoise cookeo, faites ce délicieux plat et bon appétit !