Comme des oeufs en croûte

Par Mikapetitchat

Pour une entrée de repas pascal qui sort de l'ordinaire

Pour 3 personnes

- 3 œufs cuits durs

- 200g de viande hachée

- 1 petite tranche de pain de mie

- un peu de lait

- des épices : herbes de Provence, ail, poivre

- une cuillère à café de sauce soja

Préparez la farce en faisant ramollir la tranche de pain de mie dans le lait puis incorporez la à la viande.

Ajoutez une cuillère à café de sauce soja, répartissez les épices et mélangez bien.

Divisez la farce en 3 parts égales et préchauffez le four à 200°.

Prenez un œuf et recouvrez-le de farce. Il faut qu'elle soit assez généreuse car la viande va se rétracter à la cuisson.

Mettez vos œufs dans les moules en silicone et enfournez pour une vingtaine de minutes.

C'est prêt, à dégustez chaud ou froid.

Voir les commentaires