La Tour d’Argent Fête le printemps et… les femmes !

Par Gourmets&co

Le Printemps serait-il l’une des saisons la plus propice à la création ? Au renouveau sans aucun doute, de la nature comme des humeurs. Cette année, il est l’occasion rêvée pour la Tour d’Argent et son chef Philippe Labbé de célébrer comme depuis toujours leurs muses et à travers elles : toutes les femmes.
Une telle histoire d’amour valait bien un menu exclusif baptisé « Fleurs de Printemps », qui leur sera dédié du 4 au 29 avril, à déjeuner et à dîner. Raffinement, élégance, beauté, légèreté … autant d’ingrédients réunis pour faire de cet hommage un moment unique et précieux.
Les délicates bouchées végétales ouvrent le bal, celle à l’hibiscus, à la pomme prunelle et au litchi particulièrement. Un tendre couteau à la crème de fenouil, des petits pois cuisinés “à la française”, une araignée de mer … Des Gamberoni, belles demoiselles du golfe de Gênes, traversent le podium. L’hommage se poursuit avec un dos de saumon sauvage, une aiguillette de Saint-Pierre de ligne de Roscoff, de beaux bouquets de pétales de fleurs cristallisées, … un tourbillon de couleurs, un défilé de saveurs, sans oublier le subtil palet à la menthe, des macarons bergamote, de la guimauve aux fruits rouges …

La Tour d’Argent a tant à vous dire… tout un poème gastronomique et printanier et mettre ainsi Paris à vos pieds.

Menu à 370 euros
Valable du 4 au 29 avril, à déjeuner et à dîner

Réservations : 01 43 54 23 31
www.tourdargent.com

15, quai de la Tournelle
75005 Paris
Tél : 01 43 54 23 31
www.tourdargent.com
Voiturier
M° : Maubert Mutualité
Fermé dimanche & lundi