quiches sans pâte au jambon et moutarde (au i'cook'in ou pas )

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Comment allez-vous?

Je suis moins présente actuellement, je dois m'organiser un peu entre mes ateliers Guy DEMARLE, mes cours de cuisine et ma vie de tous les jours! je ne me plains pas! loin de là!! mais quand vous reprenez une activité après 7 ans d'arrêt contraint et forcé et bien ce n'est pas simple! mais quel bonheur de rencontrer du monde, de partager nos connaissances mutuelles!

Bref ! revenons à nos moutons!

Me revoilà partie en réunion , et donc j'ai préparé ces petites quiches, à déguster froides avec une salade de tomates (et oui! je change un peu!!) pour ceux qui restent à la maison !

POUR 4 QUICHES

4 tranches de jambon blanc

6 tranches de Speck

3 oeufs

1 cas de moutarde à l'ancienne

2 cas de fromage ail et fines herbes

20cl de crème semi-épaisse

de la ciboulette

2 cas de maizena

Préchauffer le four th 180°.

Mixer les tranches de jambon.

Mélanger les oeufs avec la crème, la moutarde et le fromage.

Ajouter la maizena, et la ciboulette ciselée.

Terminer par le jambon mixé.

Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans les empreintes grands ronds DEMARLE.

Mettre au four th 180° durant 30 mn.

AU I'COOK'IN

Mixer les jambons vitesse 10 10 secondes.

Ajouter tous les ingrédients.

Mixer à nouveau vitesse 10 10 secondes.

Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire 30 mn.

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008  et mon nom ANNYVONNE POSTIC  (les commissions seront pour moi !)

quiche, jambon, moutarde oeuf, flexipan, guy demarle