Flan coco -ananas -Caramel

Par Bonnesrecettesdejoelle
Ingrédients​​​​​​​

2 poignées de noix de coco en poudre

½ cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)

Des morceaux d'ananas frais ou en boite (j'ai mis des tranches entières)

1 boite de lait concentré sucré et la même quantité de lait demi-écrémé

.

. Battre les œufs dans un saladier, ajoutez le lait concentré sucré et mélangez.

. Remplir la boite vide de lait ½ écrémé, ajoutez au mélange

. Ajoutez enfin la noix de coco et la cannelle, mélangez.

. Tapissez de caramel le fond et les parois d'un moule à manqué

. Remplir le fond du moule de morceaux d'ananas

. Cuire 30 mn à four pas trop chaud (180°)

.

.

. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Bon appétit et à bientôt