Cake d'été, à la moutarde

Par Mikapetitchat

Parfait pour les pic-nic ou pour une petite entrée apéritive sympa!

Pour 8 personnes:

- 250g de farine

- 2 oeufs

- 1 yaourt

-10cl de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 30g de moutarde

- 50g d'olives dénoyautées

- 2 tranches de jambon

- sel, poivre, herbes de Provence....

Disposez dans votre saladier, la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez le lait et le yaourt, commencez à fouetter puis ajoutez les oeufs et terminez par la moutarde.

Vous devez obtenir un appareil pas trop liquide. Mais au besoin, n'hésitez pas à rajouter du lait.

Salez, poivrez et incorporez le jambon émietté et les olives.

Dans un four préchauffé à 180°, enfournez pour 30/40 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Bon appétit.

Voir les commentaires