Les braconniers

Publié le 18 juin 2017 par Goure

Les braconniers en mode bistrot
Bertrand Urtado, jeune chef cuisinier, qui tenait « la place » à Tourtour, vient de redonner vie à l’auberge des braconniers en rouvrant ce samedi matin son restaurant (1). L’intérieur a été complètement modifié, toutefois le grand comptoir subsiste, mais l’endroit est accueillant et l’ambiance bistrot donne un beau cachet à l’établissement. Avec l’été qui arrive, ce sont plutôt les terrasses qui vont attirer la clientèle et les habitants qui seront ravis de pouvoir de nouveau fréquenter cette institution qui, depuis quelques années, avait sombré. Place donc au concept proposé par le chef qui va favoriser les produits du terroir avec assiettes de charcuteries, pizzas, salades composées et desserts variés. Une cuisine simple, abordable, compter de 7 à 20 € selon le choix, et une carte des vins élaborée. Les plats du jour feront leur apparition à l’automne dans l’auberge ouverte sept jours sur sept de 7 h 30 à 23 h. Il ne reste plus qu’à souhaiter une pleine réussite à Bertrand Urtado et un bel essor à ce commerce idéalement bien placé.
B.G.
(1) Réservations au 04.94.68.34.85