Fiche technique : Toasts d'aubergines au fromage de chèvre
Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients- aubergines grillées (surgelées) : 8 tranches
- fromage de chèvre style picodon pas trop sec : 4
- huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
- origan : 1 cuillerée à café
- poivre du moulin :
Préparation
Difficulté :
Préchauffez le four à th. 8 (240°C).
Coupez les petits chèvres en tranches fines.
Posez les rondelles d’aubergines sur une plaque à four légèrement huilée.
Répartissez les lamelles de fromage sur les aubergines, parsemez d’origan, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
Enfournez pour 5 minutes environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Disposez sur des assiettes garnies de salade, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.