Toasts d’aubergines au fromage de chèvre

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Toasts d'aubergines au fromage de chèvre

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients
  • aubergines grillées (surgelées) : 8 tranches
  • fromage de chèvre style picodon pas trop sec : 4
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • origan : 1 cuillerée à café
  • poivre du moulin :

Préparation

Difficulté : (1 / 5)

Préchauffez le four à th. 8 (240°C).

Coupez les petits chèvres en tranches fines.

Posez les rondelles d’aubergines sur une plaque à four légèrement huilée.

Répartissez les lamelles de fromage sur les aubergines, parsemez d’origan, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.

Enfournez pour 5 minutes environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Disposez sur des assiettes garnies de salade, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.