Cake au yaourt salé

Par Mikapetitchat

Un petit gâteau de voyage qui vous accompagnera dans vos pic-nic

Pour 6 portions :

-150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs entiers

- 1 yaourt nature

- 8cl d'huile d'olives

- 3 saucisses fumées

- sel, poivre

Dans un cul de poule, mélangez une pointe de sel à la farine à puis incorporez les oeufs un à un.

Ajoutez le yaourt et la levure chimique.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°.

Terminez en ajoutant l'huile d'oilves.

Poivrez.

Vous pouvez aussi, ajouter un peu d'herbes de provence.

Vous obtenez une pâte bien lisse.

Répartissez la pâte à mi-hauteur des moules, introduisez une saucisse et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 30min.

Laissez refroidir sur une grille.

Idéal pour l'apéro ou à emporter.

Voir les commentaires