Salade tomates, oignon, feta

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Salade tomates, oignon, feta   Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Entrées Difficulté: Très facile Quantité: 4 personnes Ingrédients Pour la salade :
  • 6 tomates moyennes
  • 1 oignon
  • 1 bocal (300g) de feta marinée (huile / herbes de Provence ou autre...)
Pour la vinaigrette balsamique :
  • 6 cuil. à s. d'huile d'olive
  • 2 cuil. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à c. de moutarde
  • sel, poivre
Préparation
  1. Coupez les tomates en dés et les oignons en fines lanières, mélangez le tout dans un saladier.
  2. Préparez la vinaigrette balsamique en mélangeant tous les ingrédients et versez-la sur les tomates et oignons.
  3. Ajoutez les dés de feta égouttés, mélangez bien et réservez au frigo de manière à servir bien frais.
3.5.3226