Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo

Par Sabine91

Le risotto est un plat typiquement italien à base de riz. Voici une recette rapide pour faire un risotto de jambon et de champignon avec Cookéo, ingrédient pour 2 personnes.

Ingrédients:
  • 120 gr de riz cru
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 50 ml de vin blanc
  • 500 g de poireaux surgelé en rondelles
  • 150 g de jambon en petit morceaux
  • 80 g de champignons de Paris émincés en boite
  • Sel et poivre
  • Du persil frais haché
Préparation:

Faites dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Ajouter ensuite le jambon et les champignons.
Laissez cuire pendant 7 minutes en cuisson sous-pression, puis saler et poivrer et décorez avec le persil

L’article Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.