Brioche Sourdough Couronne Garnie aux Pommes

Par Oummouncifrayan

la pate magique au lait fermenté ici

4 càs beurre

2 càs pépites de chocolat

2 càs amandes concassées

1 jaune d'œuf

sucre glace

couper la pommes en petits dés,

et les mettre dans une casserole avec

le sucre, beurre et miel.

cuire sur feu moyen pendant 15mn.

laisser refroidir.

abaisser la pate sur un plan de travail

en cercle de 30cms de diamètre.

marquer un cercle au centre

à l'aide d'un bol moyen.

faire des incisions dans ce cercle

comme sur la photo ci-dessous.

garnir des pommes tout autour.

rabattre les extrémités et prendre

chaque bout de triangle en

l'étirant vers le bas comme sur la photo.

faire ceci avec tous les triangles.

laisser reposer 20mns.

badigeonner toute la surface

avec le jaune d'œuf battu.

cuire 20mns à 180º.

parsemer de sucre glace.

laisser refroidir et couper en tronçons.